وحدة النشر الإلكتروني

أ. محمد بن منيع العقيل ، وحدة تقنية المعلومات

أ. عبد الواحد بن رجاء الحربي ، العلاقات العامة والإعلام

عضواً

أ. رهام بنت حماد الشبل،  العلاقات العامة والإعلام (الأدبية)

عضواً

أ. فاطمة بنت عبد الرحمن البطي، العلاقات العامة والإعلام (علمية)

عضواً

مهام وحدة النشر الإلكتروني :

1.  الإشراف الفني على الموقع الرسمي لكلية العلوم والآداب في الرس التابع للبوابة الإلكترونية لجامعة القصيم.

2.     التغطية الخبرية لجميع الفعاليات والأنشطة التي تقام داخل وخارج الكلية على موقع الكلية الرسمي وكذلك البوابة الإلكترونية للجامعة.

3.     التحديث الدوري لبيانات الكلية والأقسام الاكاديمية والإدارية على موقع الكلية.

4.     تقديم الدعم الفني والبرمجي لجميع الخدمات المتعلقة بالنشر الإلكتروني للكلية على شبكة الإنترنت.

5.     التواصل الفني والإداري مع إدارة البوابة الإلكترونية بعمادة تقنية المعلومات جامعة القصيم.

6.     تقديم المحاضرات وورش العمل الإرشادية والتقنية لمنسوبي الكلية (أعضاء هيئة تدريس، موظفين، طلاب) فيما يتعلق بالنشر الإلكتروني وحماية المعلومات وحقوق الملكية الفكرية.

7.     الدعم الفني والتطوير البرمجي لكل من (تطبيق وحدة النظام والمراقبة، التطبيق الرسمي لكلية العلوم والآداب على أجهزة الجوال).

8.     تقديم الدعم الاستشاري والفني لأعضاء هيئة التدريس لتصميم وبناء المواقع الشخصية والأكاديمية على شبكة الإنترنت.

9.     مراعاة توافقية المحتوى الإلكتروني للموقع الرسمي مع متطلبات معايير الجودة الشاملة.

01/05/2017