تعليمات وكالة الكلية للشؤون التعليمية بخصوص الحذف والإضافة

أعزاؤنا الطلاب والطالبات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسعى الكلية جاهدة في تقديم الخدمة المتميزة فيما يتعلق بطلبات الحذف والإضافة (التسجيل اليدوي) والذي سوف يكون خلال الفترة 1442/5/21 حتى تاريخ 1442/5/28  وإذ نأمل منكم مساعدتنا في إتباع التعليمات التالية:
1- التواصل من خلال البريد الرسمي مع المرشد/ة الأكاديمي/ة الخاص بالطالب/ة لمناقشة الخطة الدراسية وإذا لم يتم الرد خلال 3أيام عمل الرجاء التواصل مع رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي د.عبد العاطي AbdA.Ahmed@qu.edu.sa او وكيل الكلية للشؤون التعليمية : rtcv2@qu.edu.sa

2- التقديم يكون من صفحة الطالب وحسابه الشخصي كما هو معمول فيه في الفصول الماضية ولن يتم استقبال أي نموذج ورقي.
3- على الطالب/ة الإنتظار 3 أيام عمل وإذا لم يتم الرد التواصل من خلال الإيميل الرسمي وفق التدرج الوظيفي:
أ‌- المرشد الأكاديمي
ب‌- رئيس القسم الأكاديمي – مشرفة القسم
ج‌- وكيل الكلية للشؤون التعليمية في شطر البنين  - وكيلات الكلية لشؤون الطالبات في شطر الطالبات

البريد الرسمي لأقسام البنين في كلية العلوم والآداب بالرس
البربد الإلكتروني لوكيلات الكلية ومشرفات الأقسام ومديرة شؤون الطالبات (الأقسام العلمية)

وسائل التواصل الادبية

04/01/2021