الاجتماع الدوري لقسم التربية الخاصة بطلاب التدريب الميداني

تحت رعاية سعادة الدكتور ابراهيم البلطان عميد كلية العلوم والآداب بالرس المكلف وبحضور كل من سعادة الدكتور عبيد بن مزعل الحربي رئيس قسم التربية الخاصة. والاستاذ عبد العزيز العصيمي مشرف قسم التربية الخاصة بادارة التعليم بالرس والاستاذ الدهامي مشرف التربية الفكرية

اقام قسم التربية الخاصة بالكلية الاجتماع الدوري  بطلاب التدريب الميداني وبحضور اعضاء هيئة التدريس والطلاب المتدربين بالقسم . بدأ اللقاء بالقرآن الكريم ثم كلمة رئيس القسم الذي قام بالترحيب بالحضور  واعطى نبذة عن شروط وآليات التدريب ثم كلمة مشرف التربية الخاصة بإدارة التربية والتعليم حيث قدم معلومات حول التدريب ووضح للطلاب بعض متطلبات التدريب ثم تم تلقي بعض الأسئلة والاستفسارات من الطلاب. وتم ختم اللقاء بالشكر للضيوف على حضورهم وما قدموه.

17/10/2017