نشر تطبيق خدمات لجنة النظام والمراقبة بالكلية على متجر جوجل Google Play

بحمد الله وتوفيقه تم نشر تطبيق خدمات لجنة النظام والمراقبة بالكلية على متجر جوجل Google Play والذي يقدم الخدمات الاتية:

* الاستعلام عن ملاحظات ومراقبات اعضاء هيئة التدريس(اليوم.الفترة.التاريخ. القاعة.الكود) وذلك عن طريق الرقم الوظيفي الخاص بكل عضو.

* الاستعلام عن جدول الاختبارات والمقررات الخاصة بكل طالب على حده عن طريق الرقم الاكاديمي للطالب( المقرر.التاريخ.اليوم.الفترة.مكان الاختبار)

* خدمة تصفح الموقع الالكتروني للكلية والاستفادة من الخدمات المقدمه من خلاله.

فضلا عن وجود حزمة من الخدمات الخاصة بلجنة النظام والمراقبة سوف تضاف للتطبيق مع الفصل الدراسي الاول ان شاء الله.

التطبيق برمجة وحدة الموقع الالكتروني بالتعاون مع الدكتور جلال الطيب ممثل لجنة النظام والمراقبة .

كما تعتذر الوحدة عن التاخير في نشر التطبيق وذلك بسبب التغير في سياسات نشر التطبيقات على متجر جوجل والذي استغرق قرابة الشهر تقريبا لاعتماده ونشره.

لتحميل التطبيق مباشرة من متجر جوجل على الرابط الاتي:

25/05/2017