كلية العلوم والآداب بالرس في معرض الكتاب الأول بمركز الملك خالد الحضاري

برعاية كريمة من  سعادة الدكتور / إبراهيم بن عبد الله البلطان ، عميد كلية العلوم و الآداب بالرس ، و سعادة الدكتور / بدر بن محمد الضلعان ، وكيل الكلية للشؤون التعليمية قام اليوم الاربعاء الموافق ١٣ / ٦ / ١٤٣٩ وفد يضم ٣٠ طالب من الكلية تحت إشراف  النادي الطلابي بزيارة معرض الكتاب الاول بمنطقة القصيم بمركز الملك خالد الحضاري ببريدة تفقد الوفد خلالها اجنحة كلا من : حملة معا ضد الاٍرهاب و الفكر الضال ، هيئة الامر بالمعروف و النهي عن المنكر ، مطبوعات جامعة القصيم ، مطبعة الملك فهد للمصحف الشريف ، صحيفة الجزيرة ، وزارة الصحة ، ... ، و غيرها من الأجنحة، ووقفوا على ما يقدمونه من خدمات ، كما تلقى الوفد العديد من الهدايا التذكارية و المجانية من تلك الأجنحة ، و أعرب الطلاب عن سعادتهم بزيارة المعرض ، و تمنوا لو يتوفر المعرض بمقر جامعة القصيم و فروعها المختلفة بالمنطقة .

01/03/2018